26 сентября 2020

Анастасия Волочкова потрясена игрой Натали Портман

В столице России прошла премьера триллера Даррена Аронофски (Darren Aronofsky) «Черный лебедь», где голливудская актриса Натали Портман (Natalie Portman) мастерски перевоплотилась в балерину, впадающую в безумие из-за сложной и ответственной роли. Посмотреть фильм пришло много отечественных звезд шоу-бизнеса и известных политиков.

Среди почетных гостей, чьим мнением особо интересовалась пресса была российская балерина Анастасия Волочкова, которая в интервью изданию КП признала, что потрясена игрой Натали Портман.

«Я была потрясена тем, что Натали Портман, которая не имела понятия, что такое балет и, в сущности, не была балериной, передала образ так четко, так открыто. Что касается балета, то ясно, что там были дублеры. Но меня восхитила актерская игра Натали Портман. Мне и раньше нравилась эта актриса.

Натали Портман

Что тут говорить: если бы русские балерины обладали бы таким актерским даром, как у Натали Портман, то у нашего балета были бы очень большие перспективы. Мне кажется, что она получит «Оскар» за эту роль», — сказала примадонна российского балета после просмотра картины Даррена Аронофски.

Добавить комментарий