1 марта 2021

В жаркую Австралию – за шапками, ведь на авиабилеты в Австралию цены более, чем доступные

Alice Springs Beanie Фестиваль шапок или Alice Springs Beanie по традиции проходит в северной части Австралии и собирает большое количество гостей и участников. Такое эксклюзивное действо можно увидеть только в этом государстве – аналогов нет.

В текущем году мероприятие будет проходить 24-27 июня. Туристическую путевку в Австралию отечественные туристы могут заказать заранее. Кстати, авиабилеты в Австралию цены следует узнать на соответствующих сервисах интернета — можно забронировать, заранее определив для себя оптимальный вариант перелета.

Чем интересен местный фестиваль? Прежде всего, тем, что он охватывает практически все виды головных уборов: летние, зимние, всесезонные. В праздничные дни в страну съезжается огромное количество местных и иностранных производителей, которые демонстрируют свою продукцию, делятся секретами ее изготовления в рамках специально организованных мастер-классов. Так что у туристов есть уникальная возможность попробовать собственными силами изготовить головной убор.

Во время фестиваля повсеместно проходят ярмарки и распродажи, где модный меховой головной убор можно приобрести с хорошей скидкой. Программой мероприятия предусмотрена обширная музыкальная и развлекательная программа.

Из Австралии стоит смело направиться в Алматы. Реально, потому что на авиабилеты в Алматы цены сравнительно низкие, и сегодня их можно приобрести практически в любом государстве мира. Здесь в конце лета проходит не менее необычный фестиваль, можно сказать, экзотический. За четыре года местный фестиваль татуировок успел стать традиционным.
Мероприятия собирает мастеров тату со всей территории Казахстана, близлежащих государств. В рамках фестиваля зрители и участники получают возможность оценить мастерство и художественные способности мастеров татуировки, разглядев их работы воочию. Такого количества татуированных тел, собранных в одном месте, вряд ли еще где-то увидишь.

На фестивале можно наблюдать весь процесс переноса изображения на человеческое тело от начала и до логического завершения, ознакомиться с новейшими техниками этого вида мастерства.

Организаторы фестиваля татуировок преследуют конкретную цель. Они хотят привлечь к модному в последнее время искусству внимание зрителей и профессионалов, чтобы в обозримом будущем создать Ассоциацию профессионалов и представлять свои государства на международных конкурсах.

Добавить комментарий