19 сентября 2020

Валерий Леонтьев жалеет о том, что стал отцом

О личной жизни знаменитого российского певца Валерия Леонтьева известно очень мало. Лишь немногие из его поклонников знают о том, что у артиста есть сын. В мире шоу-бизнеса молодого человека знают как ассистента Леонтьева – Александра Богдановича.

Внешне юноша сильно похож на артиста, хотя если верить слухам, то Александра певец усыновил. Около 20 лет назад молодой человек приехал с Украины и очень хотел работать у Леонтьева. Артист пожалел парня и дал ему свою фамилию. Однако очень скоро певец пожалел о том, что принял Александра в свою семью.

«Родственник» артиста любит выпить и не умеет держать язык за зубами. Неоднократно он рассказывал журналистам о личной жизни знаменитости. Из-за этого Валерий Леонтьев оказывался в неловком положении. Каждый раз Богданович приносит артисту свои извинения и обещает впредь такого не делать. Но проходит какое-то время и история повторяется.

Недавно Валерий Яковлевич взял сына с собой в Майами, но спустя несколько дней отправил его обратно в Москву. А все из-за того, что Богданович сообщил прессе подробности отдыха артиста.

Добавить комментарий