25 июля 2024

Музыкальной карьерой Алексея Воробьева займется продюсер Леди Гаги

Продюсер Леди Гага RedOne подписал контракт с молодым российским исполнителем Алексеем Воробьевым. В ближайшее время российский артист станет Alex Sparrow и запоет на английском языке.

Контракт о сотрудничестве между 23-летнем Алексеем и RedOne был подписан несколько дней назад в Швеции. Вскоре Воробьев преступит к записи своего дебютного англоязычного альбома. Стоит отметить, речь не идет о переиздании русскоязычного альбома, а о создании высокобюджетного сольного проекта.


Алексей Воробьев. Фото: film.ru.

По условиям контракта новый продюсер артиста будет получать процент от всех доходов Алексея, включая его актерские гонорары.

После подписания контракта RedOne рассказал о том, что считает Воробьева очень талантливым артистом. Продюсер не сомневается в том, что спустя некоторое время о нем будет говорить весь мир.

Стоит отметить, в англоязычный альбом войдет десять треков, написанных и спродюсированных самим RedОne. Продюсер уже приступил к написанию композиций для своего нового подопечного. 17 февраля Воробьев улетает в Лос-Анджелес, где приступит к записи пластинки.

Добавить комментарий