18 апреля 2021

Влад Яма занялся ремонтом автомобилей

В феврале журнал loaded подготовил еще один информационный сюрприз. На этот раз фотограф заряженного мужского журнала Андрей Безуглов застал самого строгого судью шоу «Україна Має Таланти» Влада Яму во время подготовки дрифтовой тачки к новому сезону. После часового общения с Владом о машинах у журнала остался только один невыясненный вопрос – откуда он все это знает?

— Влад, как думаешь, есть что-то общее между танцами и дрифтингом?
— Да, конечно, к сожалению, с дрифтингом я ознакомился совсем недавно, но соглашусь, что сходства есть. Танец и дрифтинг – очень зрелищные вещи, всегда после просмотра и первого, и второго хочется встать и попробовать повторить.

— А вообще тебе раньше часто приходилось бывать под машиной?
— Под машиной – нет. Я всегда обслуживаюсь на станциях производителя своего авто, изредка, когда есть свободная минутка, могу поинтересоваться о той или иной запчасти, но никогда не лез самостоятельно чинить машину.

— В гараже ты, конечно же, на удивление loaded, показал, что умеешь хорошо обращаться с инструментами, а как насчет девушек?
С девушками! Хах… с девушками я общаюсь с 7 лет, с тех пор как начал заниматься танцами. За девушками ухаживать умею, жалоб вроде как не было, но наверно лучше этот вопрос задать самим девушкам, которые знакомы со мной.

— loaded может кого угодно научить ездить боком и пить пиво литрами всего за час, а сколько времени нужно тебе, чтобы научить танцевать?
У меня есть свои школы в таких городах как Киев, Запорожье, Харьков, Донецк, Ивано-Франковск, Одесса и ученики попадаются разные: кто-то схватывает на лету, а с кем-то приходится повозиться. Но если взять отдельного человека и заняться с ним вплотную, то за день понятие об одном стиле танца получить можно.

В феврале loaded продолжает знакомить читателей со звездами шоу-бизнеса. Среди ключевых тем – эксклюзивное интервью с Timati. Специально для loaded, российский рэпер представил свой новый трек «I’m On You», в котором вместе с ним спел сам P.Diddy. До Timati он не работал ни с одним из европейских артистов. Еще в одном февральском материале известный комик Андрей Молочный знакомит читателей журнала со своим новым авторским проектом «Рюрики».


Фото: http://www.loaded.in.ua/

Добавить комментарий