28 февраля 2021

Петр Дмитриченко: У Кривошапко больше шансов, чем у Кузнецова

Популярный нынче исполнитель Петр Дмитриченко поделился своими соображениями по поводу дальнейшей судьбы победителя и экс-участников шоу «Х-фактор». Спустя годы после своей ошеломительной победы в телепроекте «Шанс» Петр Дмитриченко иначе смотрит на судьбы тех, кто благодаря телевидению держится на плаву всего лишь на протяжении двух-трех месяцев, а потом уходит в небытие.

— Победитель талант-шоу — самое неблагодарное «звание» в шоу-бизнесе, потому что на него сваливается сумма денег, и он обязан потратить ее на свое развитие как артиста, да, и чтоб все это стало интересно слушателю и зрителю, которого до этого кормил перепевками! Но самое важное, нужно, чтоб владельцы и руководители масс-медиа приняли его авторский музыкальный продукт за качественную современную форму музыки и ставили ее в радио- и телеэфиры. Ведь когда заканчиваются телеэфиры – ты автоматически становишься проигравшим, как бы за бортом, но всего лишь телевизора – который, к слову, тебя и породил. Так что, в случае Алеши Кузнецова все очень плохо. Ведь у него сейчас остаточная сумасшедшая популярность и полный ноль музыкального багажа! – считает Петр Дмитриченко.

По мнению Петра Дмитриченко, у нынешнего победителя шоу «Х-фактор» Алексея Кузнецова сейчас не лучшее положение, так как у него нет никакой мотивации для того, чтобы продолжать доказывать свою конкурентоспособность.

— У Леши Кузнецова не лучшее положение. Титул нужно оправдать. Куда лучше ситуация у проигравших, вернее не выигравших деньги канала участников «Х-фактора». У них все шансы вырвать у победителя лавры! Я считаю, что у Кривошапко и Ткаченко больше шансов выжить в шоу-бизнесе, чем у Кузнецова, — с уверенностью утверждает Петр Дмитриченко, который за время пребывания в шоу-бизнесе повидал немало и успел набраться жизненного опыта.

Петр Дмитриченко

Сам Петр после победы в «Шансе» в 2008 году долго искал себя, так как считает, что лучше причислить победу в телешоу к масштабному приключению в жизни, и забыть об этом, чем занять в шоу-бизнесе нишу мальчиков и девочек однодневок. Как бы там ни было, а в словах Петра Дмитриченко, безусловно, есть очень большой процент правды. Правда, амбициозные участники талант-шоу сейчас вряд ли воспримут его мысли всерьез.

Добавить комментарий