14 апреля 2021

Игорь Крутой стал владельцем элитной нью-йоркской недвижимости

Похоже на то, что финансовые дела у известного российского композитора Игоря Крутого идут очень хорошо. Только недавно он вместе со своей супругой презентовал новый парфюм, а теперь в СМИ появилась информация о том, что 56-летний продюсер и композитор приобрел квартиру в Нью-Йорке. Апартаменты в жилом комплексе Plaza Hotel Крутому обошлись знаменитости в 40 млн. долларов.

Данное приобретение может быть причислено к разряду самых дорогих покупок со времен разразившегося мирового кризиса.

Выписка из ЕГРП стала необходимым атрибутом, облегчающим жизнь тех, кто хочет купить или продать недвижимость. Ведь она позволяет гражданам России обезопасить себя при совершении сделок с любой недвижимостью в любом регионе, получив информацию по интересующим покупателя или продавца объектам сделки.

Стоит отметить, при выборе жилья супруги Крутые посмотрели около 15 квартир. Они остановили свой выбор на жилом комплексе Plaza Hotel. Окна новой квартиры выходят на Центральный парк, площадь квартиры составляет 557 квадратных метров.

Помимо этой квартиры у Игоря Крутого есть еще и другая недвижимость в Нью-Йорке, приобретенная в 2003 и 2006 году. По сведениям журналистов композитор имеет также дома в Москве, Майями и Юрмале.

Добавить комментарий