23 ноября 2020

Катя Царик помирила Стаса Пьеху с певицей Славой

Украинский режиссер ночь напролет пыталась спасти любовь российских артистов

Папарацци дорого бы отдали за эти бесценные кадры. Еще бы, в киевском торговом центре знаменитый внук Эдиты Пьехи устроил настоящую любовную сцену. Гнев, обида, страсть, любовь, радость, ненависть – Стас Пьеха без стеснения показал на публике все эти чувства. А виновницей личной драмы артиста стала российская певица Слава, известна не только по эстраде, но и по одной из главных ролей в нашумевшем фильме «Параграф 78». Свидетелем ссоры российских знаменитостей стала украинский режиссер Катя Царик. Но она отнюдь не успокаивала любовников, а наоборот, требовала показать еще больше эмоций. Ведь скандал и любовь – все это происходила во время съемок клипа на песню «Я и ты» — первую дуэтную композицию Стаса и Славы.

«Я хочу, чтобы они проявили себя максимально, чтобы зрители пережили с ними эту страсть и эту драму. Ведь что может быть лучше чем любовь, и что может быть страшнее, чем расставание… Герои пытаются убежать друг от друга, но удастся ли им это, известно лишь высшим силам», — рассказала клипмейкер Катя Царик.

Чтобы посетители торгового центра не мешали съемочному процессу, видео решили снимать ночью. Но даже под утро, несмотря на усталость, Стас и Слава выполняли все требования украинского режиссера.

«Мы ведь не врем, просто каждый из нас рассказывает свою историю, — призналась певица Слава. – Просто Стас говорит о своей девушке, я – о своем молодом человеке. Мы поем об этом и должны продемонстрировать людям, что переживаем всю эту ситуацию, как реальную. Может быть потому, что знаем о таком не понаслышке, все получается так правдиво».

«В одну и ту же реку не входят, и я хочу показать, что ошибки и переживания в жизни повторять не надо, — сказал Стас Пьеха. – В нашем клипе герои поссорились, разбежались, но их тянет друг к другу, и они все время норовят вернуться назад. Вспомните, как часто такие ситуации случаются в жизни? Правильно, очень часто! Потому думайте, прежде чем делать что-то кардинальное, может расставаться и ссориться просто не нужно»!

Катя Царик помирила Стаса Пьеху с певицей Славой

Катя Царик помирила Стаса Пьеху с певицей Славой

Катя Царик помирила Стаса Пьеху с певицей Славой

Катя Царик помирила Стаса Пьеху с певицей Славой

Катя Царик помирила Стаса Пьеху с певицей Славой

Удастся ли помириться Стасу Пьехе и Славе, зрители смогут узнать уже в марте, когда видео появится в эфире телеканалов.

Добавить комментарий