25 сентября 2020

Похороны Бриттани Мерфи состоялись в Лос-Анжелесе

Фото: segodnya.ua
Фото: segodnya.ua
Знаменитая голливудская актриса Бриттани Мерфи (Brittany Murphy) была похоронена в ночь перед католическим Рождеством. Траурная церемония прошла в закрытой форме на кладбище Forest Lawn Memorial Park в Лос-Анджелесе, там же был похоронен также Майкл Джексон.

Проводить в последний путь молодую актрису, которая умерла 20 декабря от сердечного приступа пришли ее близкие друзья и семья. Церемония погребения прошла по традициям евреев. Раньше в СМИ сообщалось, что ее отец Анджело Бертолотти (Angelo Bertolotti) не числится в числе приглашенных. Он сообщил, что не пошел бы на похороны дочери даже в том случаи, если его пригласили бы. Он предпочитает запомнить свою дочь живой и жизнерадостной. На ее могилу он сходит позже.

Напомним, в доме покойной актрисы было найдено около десятка сильнодействующих лекарств. Среди них были антидепрессанты, антиконвульсанты и антибиотики. В понедельник провели скрытие, которое показало, что она умерла своей смертью. Однако более точные результаты будут известны только через восемь недель.

Добавить комментарий