|

FEMEN: оголяли попы и прижимались к милиционерам

Очередную акцию протеста провела самая скандальная и широко известная даже за пределами Украины женская организация FEMEN. В день всех влюбленных активистки FEMEN хотели провести акцию под стенами посольства Италии в Киеве. Но как сообщается на официальном сайте FEMEN «оборотни в погонах» не дали им такой возможности. Пятеро девушек было арестовано и доставлено в районное отделение милиции.

Стоит отметить, что активистки движения FEMEN в этот раз немного изменили своим традициям, и вместо оголенных грудей присутствующие на так называемой акции смогли лицезреть папки самых активных участниц движения. Чем вызвано смена ориентации девушек пока непонятно, но интрига от этого не стала меньшей – посмотреть на голые попки девушек собралось довольно таки много как зрителей так и журналистов.

Как сообщается на сайте движения FEMEN девушек обвинят в демонстрации гениталий, и кроме того у милиции есть 2 заявления от подставных лиц, которых, якобы, оскорбили действия девушек во время проведения акции. Цитата из протокола: «… оголяли попы и прижимались к милиционерам». В данное время активистки ждут суда.

FEMEN

FEMEN

FEMEN

FEMEN

FEMEN

FEMEN

FEMEN

FEMEN

FEMEN

FEMEN

FEMEN

FEMEN