1 октября 2020

Константин Крюков снова влюбился

Фото: proserial.ru
Фото: proserial.ru
Известный российский актер Константин Крюков после скандального развода с женой долгое время не появлялся на светских вечеринках. Но недавно его начали замечать в обществе таинственной незнакомки.

Крюков не очень распространяется о личной жизни. Удалось только узнать, что его избранница никак не связана с миром шоу-бизнеса. Девушку зовут Алина.
Особенно осторожным актер стал после того, как о его разводе с Евгенией Варшавской говорили на каждом углу. Теперь он принял во внимания прошлые ошибки и хочет оградить свою любимую от публичных скандалов.

Напомним, семейная жизнь Крюкова продолжалась всего полтора года. Хотя если верить слухам, их роман продолжался на протяжении нескольких лет. Также говорят, что в брачном контракте было указано то, что супруги проводят время, где хотят, как хотят и с кем хотят. Однако даже такие свободные отношение не смогли уберечь семью от развода.
У них есть общая дочь, Костя принимает активное участие в ее воспитании. Со своей бывшей супругой он поддерживает дружеские отношения.

Напомним, Константин Крюков стал известен после того, как сыграл в фильма «9 рота». Там он исполнил роль солдата по кличке Джоконда.
Его часто обвиняют в том, что роли он получает только по той причине, что является внуком режиссера Сергея Бондарчука, сыном актрисы Алены Бондарчук. Но актер на такие сплетни не реагирует и считает, что в своей карьере всего добился исключительно своим трудом.

Добавить комментарий