|

У Кирилла Емельянова родился сын

У 19-летнего молодого актера Кирилла Емельянова, который стал известным благодаря роли Алексея Сурникова в сериалах «Кадетство» и «Кремлевские курсанты», 6 февраля родился сын. Первенца для Кирилла подарила его супруга — 26-летняя актриса Московского театра «Школа современной пьесы» Екатерина Директоренко, на которой артист женился этим летом.


Кирилл Емельянов. Фото: vokrug.tv.

Роман между Екатериной Директоренко и Кириллом Емельяновым начался около года назад. Актеры часто пересекались во время репетиций в театре. «Кадету» всегда нравились девушки постарше него, Катя покорила сердце актера тем, что она не узнала в Кирилле звезду молодежного кино.

В начале прошлого пара узнала о том, что у них будут ребенок. Молодые люди сразу же решили узаконить свои отношения. Церемония бракосочетания состоялась в конце августа в одном из московских загсов, на ней присутствовали родственники и близкие друзья пары.

Малыш родился настоящим богатырем. Вес малыша 4 140 граммов. Катя кормит новорожденного грудью, но уже в конце месяца планирует вернуться на сцену.

Статьи по теме