|

Ирина Шейк украсит обложку Sports Illustrated 2011 (Фото)

Вчера вечером в ходе популярного шоу Дэвида Леттермана (David Letterman) в Лас-Вегасе было названо имя девушки, которая украсит обложку специального издания Sports Illustrated’s посвященного купальникам. Русская красавица Ирина Шейк (Irina Sheik) стала той девушкой, которой выпала такая честь. Стоит отметить, что Ирина появляется в издании уже в пятый раз.

Помимо Ирины Шейк в издании будут фотографии многих ведущих моделей современности.

5 интересных фактов про Ирину Шейк.

1. Ирина Шейк дочь шахтера из крошечного русской деревни под названием Еманжелинск (Yemanzhelinsk). «Я из очень маленького поселка, это на самом деле так. Мы жили как на одной улице, и все знают друг друга», — сказала 25-летняя модель в интервью NBC’s.

2. Ирина Шейк появилась в купальнике первый раз в журнале Sports Illustrated в 2007 году. Начала свою карьеру в 2004 году, после того как три дня ехала на поезде из Челябинска в Москву. Ирина появлялась на обложках разных изданий принимала участие в фотосессиях для Lacoste и Guess.

3. Ирина Шейк не ожидала, что ее фотография будет на обложке издания. Она узнала эту новость на шоу Late Show CBS Дэвида Леттермана. «Претендовали на победу 10 моделей. И никто не знал до последней минуты, чья фотография появится на обложке», — рассказала Ирины Шейк Associated Press. «И когда я узнала что это я, не могла поверить».

4. Ирина Шейк встречается с одним из самых высокооплачиваемых футболистов мира Криштиану Роналду (Cristiano Ronaldo). Когда ее спросили на шоу Today Show про ее отношения с футболистом – она сказала: «Вы можете спросить, но я могу не отвечать. Мы русские, мы умеем хранить секреты. Вы знаете, что такое КГБ, русский шпион!».

5. Ирина Шейк никогда не сидела на диете. «Я действительно работаю пять дней в неделю, но я никогда не пробовала диеты на себе», — сказала она. «Я стараюсь быть здоровой, потому что всегда счастлива и довольна своей жизнью».

Ирина Шейк для Sports Illustrated


Ирина Шейк для Sports Illustrated

Ирина Шейк для Sports Illustrated

Ирина Шейк для Sports Illustrated

Ирина Шейк для Sports Illustrated

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10