19 сентября 2020

Ради семьи Ксения Алферова готова бросить работу

Ксения Алферова Российская актриса Ксения Алферова не понимает тех людей, которые ради работы бросают свои семьи, забывают о детях, о самом близком и сокровенном. Ксения призналась, что в скором времени она хочет родить ребенка и даже не одного, а как минимум двух, и если будет такая потребность, оставит карьеру во благо семьи.
Ксения и ее муж Егор Бероев воспитывают трехлетнюю дочь Дуню. Между всеми членами семьи очень теплые отношения, супруг во всем помогает жене. Всю домашнюю работу супруги делают вместе. Егор с трепетом относится к дочери, с обожанием смотрит на нее, кормит девочку, ежедневно на ночь книжку читает.
Молодые родители следят как за физическим здоровьем малышки, так и за духовным. Не разрешают смотреть иностранные передачи, только отечественные, которые воспитывают в маленьком человеке доброту, искренность и покупают книги, с красивыми рисунками и интересными историями.
Обычно родители с тщательностью выбирают подарки для своей малышки. Альферова призналась, что она прекрасная мать и «ненормальная актриса». Но если она статен перед выбором: семья или карьера, то, не задумываясь, выбор будет за семьей.
Ксения с мужем прожила восемь лет, и теперь она точно знает, что главное ее предназначение в этой жизни дарить мужу и ребенку свою любовь и доброту. Ксения очень хочет иметь много детей, причем такое событие, она не собирается откладывать.

Добавить комментарий