23 сентября 2020

Памела Андерсон потребовала у бывшего бой-френда миллион долларов

Памела Андерсон Известная американская актриса и модель Памела Андерсон (Pamela Anderson) подала в суд на своего бывшего бой-френда Лоуренса Халльера. Знаменитость обвинила мужчину в нарушении договора составленного в 2006 году, и потребовала компенсацию в размере 1 миллиона долларов.

Если верить словам Памелы, то она вместе со своим бывшим любовником заключили соглашение о том, что она поможет ему ускорить продажу апартаментов в Лас-Вегасе, взамен на квартиру в элитном комплексе «Башни «Панорама». Лоуренс и Памела договорились о том, что если квартира модели не будет закончена к уговоренному сроку, то она получит $1 000 000 наличными.

Андерсон утверждает, что свои обязательства она выполнила, но обещанной квартиры она еще не видела. Именно поэтому она обратилась в суд с требованием обязать ее бывшего выплатить деньги.

Напомним, Андерсон и Халльер встречались с 2006 по 2010 год. Периодически пара расставалась, но потом влюбленные вновь возобновляли свои отношения.

Стоит отметить, на данный момент Памела имеет большие финансовые проблемы. Все свои сбережения модель потратила на переделку особняка, ремонт в котором еще до сих пор не доделан. И теперь вместе со своими двумя сыновьями актриса вынуждена жить в трейлере на берегу океана. Во всех своих трудностях женщина винит финансовый кризис.

Также известно, что приезжая в столицу России Памела снимала квартиры посуточно Москва, правда в фешенебельном районе и по цене в несколько раз выше средней в регионе.

Добавить комментарий