16 января 2021

Людмила Гурченко успешно прооперирована

Знаменитая российская артистка Людмила Гурченко перенесла операцию на правом бедре. Стоит отметить, хирургическое вмешательство актрисе понадобилось из-за неудачного падения. Любимая актриса миллионов телезрителей поскользнулась и упала возле своего подъезда в Трехпрудном переулке, при падении она сломала шейку бедра.

Даная травма считается очень серьезной для людей пожилого возраста. Если вовремя не сделать операцию, то человек может навсегда остаться инвалидом. Людмила Макаровна не стала спорить с врачами и сразу же согласилась на операцию.

Во время хирургического вмешательства в бедро пациентки вставили штифты, с помощью которых зафиксировали переломанную кость. Операция прошла успешно, длилась она более двух часов. Все это время муж артистки Сергей Сенин находился в больнице.

После операции Гурченко была переведена в реанимацию, там артистка под круглосуточным наблюдением врачей проведет несколько дней. В обычную палату актриса будет переведена только тогда, когда медики убедятся, что здоровью именитой пациентки ничего не угрожает.

Добавить комментарий