20 июля 2024

Суд над врачом Майкла Джексона будут снимать на видеокамеры

врач Майкла Джексона Суд Лос-Анджелеса разрешил снимать судебный процесс над врачом Конрадом Мюрреем, которого обвиняют в непредумышленном убийстве легендарного певца Майкла Джексона. Однако вести видеосъемку в зале заседания можно только при условии, что телекамеры не будут мешать ходу процесса. Судья не разрешил телевизионщикам снимать только процесс отбора присяжных заседателей. Отснятый судебный процесс, скорее всего, будет выложен в Интернете.

Стоит отметить, сторона обвинения утверждает, что Конрад своевременно не вызвал Джексону скорую помощь и тем самым проявил профессиональную небрежность. Помимо этого врача обвиняют в сокрытии улик и факта регулярных инъекций «Пропофола».

Что касается Мюррея, то он себя виновным не считает и намерен отстаивать свою честь и достоинство до самого конца. Сейчас врач находится на свободе, с него взята подписка о невыезде за пределы США.

На некоторых сайты уже начали ставить ставки на решение суда. Процесс все более начинает напоминать игру покер скачать которую может каждый желающий.

Напомним, изначально судебное заседание было назначено на 28 марта, но потом его перенесли на 24 марта. Слушания, в ходе которых были опрошены десятки свидетелей обвинения, начались 4 января.

Добавить комментарий