|

Американская фотомодель Gia Skova открыла в Москве свою первую фотовыставку

Gia Skova В российской столице в середине февраля стартовал новый культурный проект – художественная фотогалерея в All-Time Bar. Главным принципом выставочной работы галереи будет являться возможность её круглосуточного посещения и неожиданность экспозиций. По словам куратора галереи, журналиста Григория Погосяна, выставочная концепция состоит в привлечении к сотрудничеству фотографов различных направлений и школ. Начнет свою деятельность галерея показом испанской фотосессии знаменитого фотографа Эша Гупта.

В этой сессии участвовала российская фотомодель Gia Skova (Gulia Skovorodina). Она родилась в Саратове, в 16-летнем возрасте ее заметил скаут местного модельного агентства. Девушка отправилась в Москву на кастинг итальянского агентства «Modus», а оттуда в Италию. Сегодня Gia олицетворят образ модели следующего поколения. Её причисляют к так называемым «моделям-инопланетянкам» с яркими нестандартными лицами. Ее неординарность привлекает известных дизайнеров. Она не раз снималась для различных мировых журналов, работала в Италии, Испании и многих азиатских странах. Gia Skova решила совместить карьеру модели и актрисы в США, и ее представители не исключают участия девушки в ряде проектов режиссера и продюсера Тимура Бекмамбетова.

Новая галерея находится по адресу: Москва, улица Большая Дмитровка, дом 7/5, строение 2, в Белом диванном зале клуба All-Time Bar.

Статьи по теме