29 октября 2020

Леонардо ДиКаприо снимется в новом фильме Мартина Скорсезе

Известный американский режиссер Мартин Скорсезе (Martin Scorsese) снова пригласил Леонардо ДиКаприо (Leonardo DiCaprio) сняться в его новом фильме под названием «Волк с Уолл стрит». В новом проекте ДиКаприо сыграет роль нью-йоркского маклера Джордана Белфорта, который присвоил миллионы долларов инвесторов и был приговорен к тюремному заключению сроком на 22 месяца.

Стоит отметить, сюжет фильма основан на биографическом романе самого Белфорта. В своей книге автор рассказывает о своей финансовой деятельности на Уолл Стрит, о проблемах с наркотиками и алкоголем, а также о возвращении к нормальной жизни.

Сценарий нового фильма написал Терри Уинтер, который является также автором сериала «Клан Сопрано».

Какая сумма будет потрачена на съемки ленты, пока неизвестно. Напомним, ранее Мартин Скорсезе и Леонардо ДиКаприо работали вместе над такими фильмами как «Банда Нью-Йорка», «Остров проклятых», «Отступники», «Авиатор».

Ходят слухи, что ведуться переговоры относительно участия Леонардо ДиКаприо в очередном сезоне мультсериала Американский папаша, но пока никаких официальных комментариев со стороны актера не было.

Добавить комментарий