|

Роман Абрамович подарил Дарье Жуковой роскошную виллу на Карибах

Роман Абрамович настолько благодарен Дарье за сына и за то, что она есть у него, что решил на Рождество преподнести своей возлюбленной, какой – то необычный подарок, чтобы удивит ее. Олигарх еще задолго до Рождества начал искать то, чем смог бы поразить любимую. Три месяца назад ему удалось разыскать то, что он долго искал — особняк на острове Сент-Бартс, что в Карибском море за 90 миллионов долларов. Бывший хозяин дворца был одним из самых богатых людей планеты — американский банкир Дэвид Рокфеллер.

Особняк расположен неподалеку от пляжа губернатора острова. На территории находятся бассейны, теннисные корты, павильоны для развлечений, кинотеатр под открытым небом.
Специалисты по недвижимости подтвердили тот факт, что особняк является одним из самых красивых и дорогих в мире. При чем находится он на прекрасном, сказочном острове. Роман, как только увидел этот чарующий уголок — сразу влюбился в него.

Роман с Дарьей прибыли туда уже в понедельник, чтобы ознакомится с достопримечательностями и подготовить новое гнездышко к Рождеству.
На рождественскую вечеринку Роман пригласил 250 человек близких, знакомых, друзей со всего света. Это празднование будет посвящено родившемуся сыну Абрамовича Аарону Александру.
Напомним, что первенец Дарьи и шестой наследник Романа родился в ночь на пятое декабря в клинике Лос-Анджелеса.

Олигарх Роман Абрамович стал известен во всем мире своими дорогими и шокирующими приобретениями. Ему принадлежит самая большая яхта в мире, коллекция современного искусства в 100 миллионов долларов, фешенебельное шале в горах Колорадо.
Многие миллиардеры в кризис немного затянули свои пояса. А Романа Абрамовича кризис совершенно не пугает, даже, по – моему, наоборот, вносит в его жизнь небольшой экстрим.

Фото:kp.ua

Фото:kp.ua

Статьи по теме