26 сентября 2020

Светлана Лобода призналась в том, что ждет ребенка

Слухи о беременности известной украинской певицы Светланы Лободы ходили уже давно. Сама же артистка все это время сохраняла молчаний. Однако несколько дней назад певица согласилась дать первое интервью по поводу своего интересного положения и даже продемонстрировала заметно округлившийся живот.

Света во время своего интервью журналу «VIVA!» рассказала о том, что ее беременность протекает очень хорошо. Несмотря на приличный срок беременности LOBODA ведет привычный ей активный образ жизни. Снимает новые клипы, гастролирует с концертами по всему миру.

Певица призналась в том, что свою беременность она не планировала. Однажды певица почувствовала себя не совсем обычно и решила сходить к врачу. Врач сразу же отправил ее на УЗИ, где и выяснилось то, что она ждет ребенка. Заранее пол ребенка певица узнавать не планирует.

Отцом малыша является возлюбленный Светы – танцор Андрей Царь. Кстати, будущий папа хочет присутствовать при рождении малыша, но певица против этого, она считает роды очень интимным процессом.

Добавить комментарий