30 ноября 2020

Британский певец Род Стюарт снова стал отцом

Жена известного британского певца Рода Стюарта (Rod Stewart) Пенни Ланкастер несколько дней назад родила сына. Малыш является вторым совместным ребенком пары и восьмым для артиста. Роды прошли удачно, мама и малыш чувствуют себя отлично. Стоит отметить, первого ребенка для музыканта Элистера Пенни родила пять лет назад. Новорожденного мальчика счастливые родители решили назвать Эйденом.

Напомним, перед рождением Элистера Ланкастер перенесла две неудачные беременности. Супруги никогда не скрывали то, что они мечтают о большой семьи. Сразу же после рождения старшего сына пара сообщила, что останавливаться на достигнутом они не намеренны и обязательно подарят мальчику братика или сестричку.

66-летнего музыканта вовсе не смущает то, что он стал отцом в столь позднем возрасте. Он осознает то, что не сможет долго пробыть вместе со своим малышом, но это будет самое счастливое время.

Кстати, первая дочь Рода Стюарта Сара Стритер появилась на свет, когда ему было 18 лет. Сейчас ей 46, она на 7 лет старше нынешней супруги музыканта. Четыре года малышка воспитывалась в детском доме, после чего ее усыновила другая семья. О том, что ее отец – знаменитый музыкант Сара узнала, когда уже была взрослой, но отношения с ним поддерживать не стала.

Пенни Ланкастер является третьей официальной женой Стюарта. Пара познакомилась в 1998 году, но узаконили свои отношения в 2007 году на итальянском острове Капри.

Добавить комментарий