|

На UNPLUGGED PARTY Владимир Ткаченко получил подарок своей мечты

На днях в «Арена dance Club» состоялась грандиозная вечеринка — встреча финалиста «Х-фактора» Владимира Ткаченко с поклонниками и друзьями, для которых артист приготовил сюрприз – мини концерт в стиле «unplugged». Около 200 человек съехались со всех уголков Украины, чтобы побывать на этом мероприятии и как оказалось, не зря.

В Арене была очень дружеская и теплая атмосфера. Владимир был в прекрасном настроении, шутил, отвечал на все интересующие зрителей вопросы, в основном говорили об «Х-факторе», подготовке к проекту «Танцы со звездами», презентации клипа «Тебя выбираю» на музыкальных каналах Украины и многом другом.

Встреча несколько раз переносилась из-за загруженности артиста не репетициях «танцев», но отменять намеченное мероприятие не стати и встреча состоялась. С самого начала Владимира буквально задарили подарками, каждый хотел быть оригинальным: вышитый крестиком портрет, кубок «лучший бриллиантовый голос», подушечка с вышивкой и блесткам, флешка в виде гитары, мягкие игрушки, и конечно же, море цветов. Как оказалось, для многих артист стал еще и «музой». А вот самым неожиданным подарком стал плеер iPod Touch, о котором Владимир мечтал с тех пор как начал писать музыку:

«Мы с моими музыкантами много репетировали и старались классно выступить. Приятно, что поклонники и друзья, пришли и поддержали, я рад, что мое творчество никого не оставило равнодушным -оно еще и вдохновляет моих поклонников писать стихи, вышивать, рисовать –делится впечатлениями артист , – «Очень благодарен за подарки, не ожидал, что их будет так много да еще и оригинальных. Огромное спасибо за Ipod Touch –вот это была самая большая неожиданность, о том, что я мечтал о нем, знали немногие»

После прекрасного общения с фанами, и вручения подарков Владимир пригласил на сцену музыкантов из «Гитарного дома» (бас гитара: Сергей Семенов, соло-гитара: Антон Багаев, перкуссия: Евгений – прим. автора) и начался концерт, который состоял из «кавер»-версий мировых хитов которые уже успели полюбиться зрителям шоу «Х-фактор» «Everything I do I do it for you» Брайана Адамса, «Earth song» Майкла Джексона, а также собственных песен «Тебя выбираю», «Опасно», «Goodbye sadness» и «Forever isn’t always». Каждая композиция заканчивалась громкими аплодисментами зрителей и криками «Браво», в зале царила неповторимая домашняя атмосфера. Все прошло на высшем уровне, а после мини-концерта все желающие смогли пообщаться с артистом, сфотографироваться и взять автограф.

В настоящее время Владимир работает над своим альбомом, который выйдет в конце 2011 года, и не исключено, что большинство композиций, которые были исполнены на «unplugged black diamond party» войдут в дебютную пластинку артиста.

После окончания мероприятия Владимир поспешил в аэропорт на выступление в Донбасс-арене, но из за погодных условий не смог порадовать донецких зрителей своим пением, он вернулся в Киев, а уже 13-го января Владимир Ткаченко и все финалисты Х-фактора поздравили зрителей с Днем Влюбленных на сцене «Жовтневого Дворца».

подарок девушке

Владимир Ткаченко

Владимир Ткаченко

Владимир Ткаченко

Владимир Ткаченко

Фото: Пресс-служба В.Ткаченко, Юлия Ромашко