|

Чарли Шин во время празднования Рождества набросился с кулаками на жену

Чарли Шин Американский актёр, звезда Голливуда Чарли Шин во время празднования Рождества поссорился со своей женой, которая 8 месяцев назад родила ему двух сыновей – близняшек. В пятницу рождественским утром, когда все люди поздравляют друг друга и дарят подарки, Чарли решил своим близким сделать особенный «сюрприз»- он поругался с женой и жестоко начал избивать ее.

Газета Los Angeles Times сообщила о том, что ссора произошло на горнолыжном курорте Аспен в штате Колорадо, куда 44-летний актер со своей супругой Брук Мюллер приехали на рождественские празднования.
Сотрудники полиции задержали Шина, настоящее имя, которого Карлос Ирвин Эстевес, и отправили в тюрьму. Долго актер там не задержался, его освободили под залог.
Напомним, что Чарли и Брук полтора года вместе, а в марте 2009 года 32-летняя актриса родила ему двоих сыновей -близняшек.

Это не первый инцидент, который произошел с Чарли. В 1997 году он уже был осужден за избиение своей подруги, а недавно набросился с кулаками на бывшую жену — актрису Дэнис Ричардс, которая воспитывает от актера двоих дочерей.