26 сентября 2020

Алена Шоптенко и Дмитрий Дикусар покоряют Москву

Алена Шоптенко и Дмитрий Дикусар Известные хореографы и танцоры, Алена Шоптенко и Дмитрий Дикусар, помимо участия в самом масштабном танцевальном проекте «Майденс», который скоро стартует на телеканале «Интер», в начале февраля приняли предложение стать хореографами проекта нового сезона проекта «Танцы со звездами» на телеканале РТР. Однако, благодаря воле случая, Алене пришлось

Две недели назад известные танцоры улетели в Москву, где в интенсивном режиме начали работу над постановками. Этот сезон самого популярного танцевального шоу отличается тем, что пары сформированы исключительно из звезд шоу-бизнеса и на хореографах проекта лежит двойная ответственность за уровень подготовки участников проекта.

Первая серьезная проблема случилась во время последнего эфира, когда один из «подопечных» Алены Шоптенко популярный актер и звезда сериала «Кадеты» Александр Головин из-за плохих погодных условий не успел прилететь к началу шоу. Звезда «Кадетства» не смог вылететь из Саратова, где был накануне на гастролях.

— Когда я спросила: «А где же Саша?» у нашего тренера Алены, — прокомментировала Ксения Бородина, — она попросила меня сесть и сильно не переживать. И тут выяснилось, что Саша не просто опаздывает, а вообще не приедет на прямой эфир. Естественно, я занервничала и чуть не заплакала. Мы плохо отрепетировали сложный номер, а тут еще такое. В последний момент думала, что совсем не выйду на паркет. Но потом Алена меня успокоила, и мы решили танцевать с ней вместе.

Александр Головин не по своей воле, а по воле капризной зимней погоды не смог вылететь из Саратова, где у него прошел спектакль.

— Саши до сих пор нет дома, — поделилась мама актера и его менеджер Наталья Павловна. — Он целый час просидел в самолете в Саратове и так не вылетел из-за ужасной метели. Вообще он очень ответственный человек и искал иные пути, чтобы успеть на танцы, но время сработало против него.

Отрепетировав танец один раз, 27-летняя Ксения и тренер Алена Шоптенко гордо вышли на сцену и отработали номер без единой помарки. Зал аплодировал стоя!

Алена Шоптенко и Дмитрий Дикусар

Алена Шоптенко и Дмитрий Дикусар

Добавить комментарий