26 января 2021

Бритни Спирс приобрела еще один элитный особняк

Не взирая на тот факт, что популярная американская поп-исполнительница Бритни Спирс (Britney Spears) была втянута в довольно таки большое количество громких скандалов, и даже лечилась от наркозависимости и алкоголизма, интерес к ней не утихает и доходы ее растут. На минувшей неделе звезда сцены прикупила себе особнячок, в котором помимо 10 спален, нескольких ванн, комнаты для занятий спортом и всего прочего нашлось место даже для комнаты для игры в покер.

Бритни готовится к выпуску нового альбома и, видать, для того чтобы подбодрить себя решила устроить себе такой подарок. Особняк в Калифорнии общей площадью 1775 квадратных метров. Ориентировочная стоимость домика, где звезда будет проводить свои рабочие будни составляет чуть менее 20 миллионов долларов США.

Как сообщает издание The Real Estalker, речь идет об особняке в районе Хидден-Хиллз, который был построен в 1987 году. В начале минувшего года особняк был выставлен на продажу за 18,9 миллиона долларов, однако до настоящего времени достоверно неизвестно, сколько за него заплатила Бритни Спирс. Из разных изданий поступают противоречивын данные. Одним СМИ сообщают о цене 12,9 миллиона долларов, другие пишут что цена составила в районе 20 миллионов долларов.

Сам особняк имеет 10 спален, 13 ванных комнат, фитнес-центр, комнату для занятий бальными танцами, игровую комнату где можно покер играть бесплатно и просторный бар.

Помимо всего этого, на прилегающей к домику территории, площадью почти в полтора гектара, расположены пруд, корт для игры в теннис.

Добавить комментарий