4 марта 2021

Продюсерский центр Дмитрия Климашенко поддерживает украинских артистов

Дмитрий Климашенко Артисты против отмены 50 % квоты на трансляцию произведений украинских авторов в теле и радио- эфире!

После того, как парламент решил отказаться от обязательно 50 % квоты на продукт украинских авторов, игроки музыкального рынка разделились на 2 команды. В одной — владельцы медиа, в другой — артисты

Украинские артисты в их числе и Александр Понамарев, и Ирины Билык , Руслана Лыжычко, и многие другие уже высказали свое авторитетное мнение по этому поводу, — однозначно, квоту отменять нельзя, так как шансы молодых коллективов попасть в теле- и радио- ротацию уменьшаются. Квотирование так же касается песен, написанных украинскими авторами, саундпродюсер и автор Кахабер, который пишет песни не только для украинских артистов, но и для российских, высказал свое мнение по этому поводу : » Я считаю, что парламент не должен вмешиваться в шоу-бизнес, особенно, таким образом, нет, чтобы поддержать молодых исполнителей, у них просто отнимают все шансы быть замеченными. Государство никак не стремится поддержать, а наоборот, не удивлюсь, если талантливые музыканты и артисты покинут родную страну так же, как я покинул свою страну в свое время, потому, что там ничего не делалось для развития сферы шоу-бизнеса!

Добавить комментарий