|

Криштиану Роналду сделал предложение российской модели

В серьезность отношений португальского футболиста Криштиану Роналду (Cristiano Ronaldo) и российской модели Ирины Шейк мало кто верил. Учитывая многочисленные любовные похождения спортсмена, роман с моделью рассматривался как очередное легкое влечение. Однако недавно стало известно о том, что футболист сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной.


Ирина Шейк и Криштиану Роналду. Фото: foto.delfi.ua.

14 февраля в День святого Валентина после матча с «Эспаньолом» из Барселоны Роналду отправился в США. В Нью-Йорке в здании телекомпании «Си-би-эс», где модель принимала участие в «Вечернем шоу с Дэвидом Леттерманом» футболист предложил ей стать его женой. Девушка с радостью приняла предложение спортсмена и теперь является невестой Криштиану.

Напомним, роман между 26-летним футболистом и 25-летней Ириной начался год назад. Молодые люди познакомились во время съемок рекламы нижнего белья от «Армани». Расположения модели форвард добивался на протяжении нескольких месяцев. Ранее у Криштиано было множество романов, но все они были мимолетными и заканчивались, едва успев начаться.