|

26 февраля стартует новое шоу телеканала СТБ «Танцы со звездами»

Танцы со звездами Завтра, 26 февраля, на телеканале СТБ стартует шоу, которого многие так долго ждали – «Танцы со звездами». И не удивительно, что шоу задолго до начала привлекает к себе большой интерес телезрителей, ведь предыдущие проекты телеканала собирали такую большую аудиторию, что можно быть уверенным в популярности и предстоящего. Тем более состав участников подобрался довольно таки интересный, тут и финалисты ставшего самым грандиозным и одновременно скандальным шоу «Х-фактор», популярные актрисы и актеры, мисс-красавицы и вокалисты, и все они будут танцевать в паре.

Уже известны имена 4 судей проекта «Танцы со звездами», ими станут певица и продюсер Наталья Могилевская, судья шоу «Танцуют все!», креативный продюсер и хореограф шоу «Х-фактор» Татьяна Денисова, художественный руководитель «Киев модерн балет» Раду Поклитару и хореограф и судья шоу «Танцуют все!» в Нидерландах Якко Тойвонен (Jaakko Toivonen).

Известен практически полностью состав участников. Как сообщается на официальном сайте шоу «Танцы со звездами» в проекте примут участие 14 звезд шоу-бизнеса и столько же профессиональных танцовщиков, финалистов разных сезонов шоу «Танцуют все». На данный момент известно имена 13 участников. Имя же последнего, 14 участника будет названо в субботу в первом прямом эфире шоу.

В шоу «Танцы со звездами» примут участие такие звезды:

Актрисы Елена Корикова («Бедная Настя») и Наталья Бочкарева (сериал «Счастливы вместе», роль Даши Букиной);

Актеры Сергей Астахов («Гаишники», «Бедная Настя»), Никита Джигурда, Вадим Андреев («Кадетство») и Борис Барский — актёр, комик и режиссер.

Телеведущие Анфиса Чехова и ведущая шоу «Танцуют все!» и «Невероятные истории любви» телеканала СТБ, актриса Лилия Ребрик.

Вице-мисс «Мисс Украина-Вселенная 2010» Анна Пославская.

Музыкальный критик и судья шоу «Х-фактор» Сергей Соседов.

Финалисты шоу «Х-фактор» — Александр Кривошапко и Владимир Ткаченко, певец Стас Шуринс.

Напомним, что шоу «Танцы со звездами» стартует на СТБ 26 февраля в 19:00 и будет выходить в прямом эфире еженедельно. Это украинская версия известного проекта телеканала BBC «Strictly Come Dancing» (восьмой сезон которого в настоящее время выходит в Британии). Пары будут исполнять различные бальные танцы в необычных постановках.

Ведущие в Украине — известный шоумен и телеведущий Дмитрий Танкович и финалистка шоу «Х-фактор» Ирина Борисюк.

Идею постановки, музыку, а также сопутствующий антураж (костюмы, грим, реквизит) будут разрабатывать креативные продюсеры проекта (Татьяна Денисова, Оксана Задорожная) совместно с профессиональным танцором-партнером.

Каждую неделю проект будет покидать одна пара. Определять, что за пара покинет проект, будет компетентное жюри и зрители путем СМС-голосования.
Проект «Strictly Come Dancing» — один из самых популярных в Британии, где сейчас выходит уже восьмой сезон шоу.