25 сентября 2020

Хайден Панеттьери рассказала про роль в фильме «Аманда Нокс: Судебный процесс в Италии»

Подружка украинского боксера Владимира Кличко американская актриса Хайден Панеттьери (Hayden Panettiere) посетила пресс-конференцию посвященную показу фильма «Аманда Нокс: Судебный процесс в Италии» (Amanda Knox: Murder on Trial in Italy), основанного на реальных событиях и посвященного суду над американкой Амандой Нокс.

Хайден Панеттьери сыграла главную роль в картине неуязвимую болельщицу Клэр Беннет. Паоло Ромио исполнил роль ее бойфренда Рафаэля Соллечито, а Джирби Кебе сыграл их друга Руди Геде.

В декабре 2009 года американка Аманда Нокс была приговорена к 26 годам за соучастие в убийстве собственной соседки, британки Меридит Керчер. Девушка была изнасилована и убита 1 ноября 2007 года в итальянской Перудже в доме, который она снимала вместе с Нокс. Следствие установило, что на момент совершения преступления в доме помимо Аманды были ее бойфренд Рафаэль Соллечито и Руди Геде, которые получили 25 и 30 лет тюрьмы соответственно. Процесс над Нокс и жестокий приговор в США многие рассматривали как проявление антиамериканизма.

Хайден Панеттьери

Хайден Панеттьери

Хайден Панеттьери

Добавить комментарий