|

На телеканале СТБ стартовало шоу «Танцы со звездами»

Сегодня, 27 февраля, на телеканале СТБ стартовало новое танцевальное шоу «Танцы со звездами». 14 недель каждую субботу 14 пар будут зачаровывать и удивлять своим умением танцевать в паре.

Шоу открыли ведущие «Танцы со звездами» финалистка шоу «Х-фактор» Ирина Борисюк и известный шоумен и телеведущий Дмитрий Танкович, которые назвали имена участников проекта. Ими стали Стас Шуринс и Елена, Лилия Ребрик и Андрей, Владимир Ткаченко и Ирина, Анна Пославская и Антон, Елена Корикова и Тони, Борис Барский и Инна, Никита Джигурда и Юлия, Сергей Соседов и Анна, Наталья Бочкарева и Женя, Анфиса Чехова и Виталий, Александр Кривошапко и Илона, Вадим Андреев и Галя, Валерий Юрченко и Катерина, Татьяна Догилева и Павел.

Танцы со звездами

Далее ведущие шоу представили судей проекта: певица и продюсер Наталья Могилевская, судья шоу «Танцуют все!», креативный продюсер и хореограф шоу «Х-фактор» Татьяна Денисова, художественный руководитель «Киев модерн балет» Раду Поклитару и хореограф и судья шоу «Танцуют все!» в Нидерландах Якко Тойвонен (Jaakko Toivonen).

«Я рада видеть столько звезд в нашем проекте. Но я хочу сказать, что слишком много знаю о танцах, чтобы молчать, поэтому пощады не будет даже звездам», — сказала Татьяна Денисова.

«Я абсолютно уверен, что главное волшебство театра – это когда глядя на танец забываешь про все остальное. И я надеюсь, что нас ждет именно такое зрелище», — сказал Раду Поклитару.

«Для меня то, что эти люди приняли решение участвовать в этом шоу, они уже герои, я хотела бы им пожелать удачи, крепких нервов, и доверия партнерам, что является главным в парных танцах. Ведь умение танцевать – это настоящее счастье», — сказала Наталья Могилевская.

«После такого чудесного открытия мы все ждем ярких выступлений», — сказал Якко Тойвонен (Jaakko Toivonen).

Первыми на паркет шоу вышли российская актриса известная по роли Даши Букиной из сериала «Счастливы вместе» Наталья Бочкарева и Женя, исполнив танец Кубы «Ча-ча-ча». «Конечно, нелегко было открывать шоу. Хочу сказать, что для меня в Украине это первый проект такого масштаба», — сказала Наталья Бочкарева после своего выступления. Комментарии судей были положительные, судьи поблагодарили пару за смелость, чудесное начало вечера и удовольствие, полученное от танца.

Вторыми на сцену вышли российский актёр и певец Никита Джигурда и Юлия. Они показали на сцене румбу, изобразив композицию из сказки «Аленький цветочек», где Никита исполнил роль чудовища, а Юлия красавицы. Как оказалось партнерша российского актера в этот день празднует День рождения, поэтому судьи шоу похвалили выступление. А партнер подарил своей партнерше после выступления, как он сказал «Символ своей души» — маленького живого щенка.

Следующими представили свое выступление финалист первого сезона шоу «Х-фактор» Александр Кривошапко и Илона. Пара показала танец румба в образе Есенина и Айседоры Дункан. «Я получил удовольствие от того, что танцевал, у меня даже ноги дрожат», — сказал Александр после выступления. Всем интересно было услышать комментарии Татьяны Денисовой относительно выступления Алекснадра Кривошапко и Илоны, ведь известно и оживленно обсуждается роман Саши с Татьяной. Денисова, комментируя танец, похвалила выступление Александра, но сказала, что еще есть над чем работать, и предложила работать с двух сторон. Ведущий шоу комментируя оценку Денисовой, сказал: «Саша мне что-то подсказывает, что кто-то вечером получит».

Легендарный комик Борис Браский и Инна исполнили пасадобль, показав корриду.
«Всю свою жизнь я валял дурака, и только на проекте «Танцы со звездами» я понял какой я талантливый и грациозный как олень… нет как лань», сказал Борис перед выступлением. Судьи шоу делали комплименты паре, акцентируя на том, что у пары получилось показать танец. А Борис сказал: «Вы знаете, я понял, все то, что мешает плохому танцору — мне тоже мешает, но я ведь хороший…».

Далее на сцену проекта «Танцы со звездами» вышли популярная российская телеведущая Анфиса Чехова и Виталий, которые исполнили вальс под музыку из фильма «Бриллиантовая рука».
«Вы знаете как после первого секса. Немножко неловко, все непривычно. И в голове крутится один вопрос «А он перезвонит мне?», — сказала после выступления Анфиса Чехова.
«Дорогая Анфиса, мы все знаем, что вы все знаете всё «про это», и, похоже, по удивленному взгляду Виталия, вы ему много «про это» рассказали, но слава Богу, Виталик успел вам тоже много рассказать про танец», — сказала Татьяна Денисова. Другие судьи также похвалили выступление пары.

«Глаза застилаем мне пелена, ведь на паркет выходит она, актриса Елена Корикова и Тони», — так объявил следующую пару Дмитрий Танкович. Пара станцевала румбу. Судьи поблагодарили за самый сложный технически за весь вечер танец. Елена Корикова поблагодарила хореографа шоу Оксану Задорожную, которая и поставила этот танец.

Кумир миллионов девчонок, победитель проекта «Фабрика звезд-3» Стас Шуринс и его партнерша Лена вышли на паркет танцевать зажигательную самбу. «Во рту пересохло, эмоции бурлят. Но, в общем, все получилось», — сказал Стас после выступления. Якко Тойвонен высказал мнение, что выступление Стаса и Лены было лучшим за вечер. Наталья Могилевская призналась, что именно такими голубыми глазами как у Стаса в свое время ее соблазнил Влад Яма и попросила Лену быть осторожной.

Вадим Андреев и Галя вышли следующими на паркет шоу «Танцы со звездами» исполнив танец о любви двух учителей из фильма «Доживем до понедельника». «Жизнь проходит, и хочется себя попробовать в разных ипостасях. Мне кажется должна выйти замечательная пара. Ведь она такая милая, юная и очаровательна, а рядом с ней такой тюфячок, в годах», — сказал Вадим перед выступлением.

Финалист проекта шоу «Х-фактор» Владимир Ткаченко и Ирина станцевали страстное танго. Судьи проекта поблагодарили пару за выступление. Немного много эмоций, по мнению судей, продемонстрировали на паркете Владимир и Ирина.

Легенда кино Татьяна Догилева и Павел вышли следующими на паркет покорять проект «Танцы со звездами». «Ах, какой получился танец. Татьяна я преклоняюсь перед вашим талантом, а еще я знаю, что вы принимали участие в проектах «Танцы на льду» и у меня резонно возник вопрос или вы рисковый человек», — сказал ведущий шоу после выступления пары. Стоит отметить, что завтра Татьяне исполняется 54 года, и, несмотря на свой возраст, она сумела завести зрительский зал. Хотя Якко Тойвонен комментируя выступление Догилевой сказал, что он, практически весь номер проспал, а проснулся только в последний момент, когда актриса села на шпагат. За что чуть был не избит народной артисткой.

Валерий Юрченко и Катя следующими вышли покорять сердца зрителей и членов жури. Одна из самых красивых пар шоу сумела покорить сердца зрителей. «Очень необычно себя чувствую. Я единственный представитель шоу «Украина имеет таланты», и очень хочу не подвести своих», — сказал Юра после выступления. Наталья Могилевская отметила, что из всех мужчин Юрий выглядел как самый настоящий бальный танцор.

Лилик Ребрик и ее новый партнер по танцам Андрей вышли следующими продемонстрировать свое умение танцевать бальные танцы. Пара танцевала танго, и можно констатировать, что оно им удалось. Судьи были в восторге от выступления Лилии и ее партнера. «Сильно, динамично, мощно, профессионально. Как у хореографа у меня к вам вопросов нет», — сказал Раду Поклитару. На вопрос Ирины Борисюк кто же лучший партнер Дима (ведущий проекта, с которым Лиля танцевала ранее) или Андрей Лилия после недолгих раздумий, сказала, что у женщины должна быть какая то тайна.

Анна Пославская и Антон станцевали Венский вальс. «Как красиво и трогательно. Ты своей красотой покорила весь мир. А сегодня свои танцем покорила всех зрителей и судей шоу», — сказал ведущий шоу Дмитрий Танкович после выступления.

Последними на сцену шоу «Танцы со звездами» вышли музыкальный критик и судья проекта «Х-фактор» Сергей Соседов и Анна, которые исполнили танец в стиле «ча-ча-ча». «Получилось. Танец сложный, он наполнен многими мелкими деталями. Это безумие, это актерский номер. Много игры, много работы. Но пролетел он буквально как одна секунда. Я доволен выступлением. Но главное, что он понравился публике», — сказал Сергей Васильевич после своего выступления.

Статьи по теме