|

Одежда должна приносить удовольствие

Одежда должна приносить удовольствие Каждый современный человек стремится быть модным, поскольку это понятие ассоциируется с красотой, имиджем и положением в обществе. Вместе с тем каждый воспринимает моду по-своему — кто-то старается одеваться «как все», другие копируют фотомоделей из модных журналов, третьи придумывают свой экстравагантный стиль, четвертые стали заложниками известных брендов. А что такое на самом деле быть модным?

Мода — это игра
Модельер Елена Коровай считает, что лучше одеваться стильно, чем модно. Самая современная дизайнерская одежда всегда может быть пошита в классическом стиле — главное, чтобы она отвечал месту и индивидуальным потребностям человека. Одежда от самого известного дизайнера будет вызывать смех и раздражение окружающих, если вы одели его на неуместное для этой одежды мероприятие.

«Я не воспринимаю такое понятие, как икона стиля, — отмечает Елена Коровай. — Каждый человек — индивидуальность, поэтому не следует слепо подражать стилю Дженнифер Лопес или Мадонны. Они имеют совсем другой статус и находятся в другой обстановке!». По словам госпожа Елены, известные марки унифицируют как отдельные личности, так и все страны. На самом деле любой из нас должен подчеркивать свое происхождение с помощью пропорций и цвета. Для украинцев характерны яркие оттенки и большие пропорции. В отличие от жителей Европы, мы одеваемся на работу, как на праздник. Это можно объяснить тем, что продолжительное время страдали от дефицита и вынуждены были носить однотонную серую одежду. Пока наше общество будет развиваться, из моды не выйдут банты, паетки и другие элементы шика. Украинцы еще долго будут встречать друг друга по одежке.

Молодые люди, которые не застали советского дефицита, с помощью одежды стараются проявить свою сущность. По одежде можно определить их принадлежность к определенной субкультуре, компании, социальному и материальному состоянию. Всегда видно девушку, которая хочет выйти замуж, или мальчика, которому все «по цимбалах».

Вам будут к лицу те вещи, в которых вы будете чувствовать комфортно. Одежда должна помогать жить. Важно, чтобы, собираясь на работу, вы не думали: «Ох, снова придется одевать этот костюм!». В таком случае лучше прибавить к деловой одежде спортивные элементы. На самом деле мода — это игра, от одежды нужно получать удовольствие.

За стильной одеждой — в секонд-хенд!
По словам дизайнера Юстины Могиляк, нужно следить за последними модными тенденциями и цветами, но при этом не следует стараться выглядеть как большинство — необходимо выделяться из общей массы. Следует создать свой индивидуальный, неповторимый стиль. Едва ли это возможно, если покупать вещи исключительно на базаре. Альтернативой может стать… секонд-хенд. Этого не следует стыдиться, поскольку даже некоторые звезды и богатые люди определенную часть гардеробу подбирают именно там. Внести «изюминку» к имиджу можно с помощью аксессуаров, сумочки или особого подбора цветов. Главное — не подгонять свой гардероб под общепринятые рамки, тогда никогда не будете выглядеть по-настоящему модно.

То, что часто встречается
По словам психолога Елены Парубок, необходимо различать понятия «мода» и «стиль». Тот, кто имеет свой особый стиль, следит за модными тенденциями, вместе с тем подбирает гардероб для себя. Женщины и мужчины, которые ориентируются на модные журналы, по обыкновению не отличаются изысканным вкусом. В переводе слово «мода» означает «то, что часто встречается» — об индивидуальности здесь не речь идет. Часто стильные люди не придерживаются общепринятых правил наподобие: «Сумочка должна быть одного цвета с обувью», но нарушают их со знанием дела.

Следить за модой, стараться быть современным и экспериментировать с фасонами — нормальное стремление, если оно не превращается в одержимость. Когда человек регулярно занимается покупками, стараясь скучить все новинки, таким образом он компенсирует свои внутренние комплексы. Болезненное стремление быть модным — признак внутренней дисгармонии. Необходимость каждый раз появляться на людях в новом платье свидетельствует о проблемах в отношениях с противоположным полом и низкую самооценку. Смотреть порно милф весело и интересно. Во-первых, одна из этих зрелых дамочек вполне может оказаться твоей соседкой, а во-вторых…Согласись, всегда классно смотреть на секс. Ознакомиться с милфы видео ты можешь на этом сайте. Внимательно всматривайся в лица, может, найдешь там знакомых..И если тебе повезет — очень может быть, что тебя ждет трах со зрелой в реальном времени.

Если от красивой одежды демонстративно отказывается женщина — это означает, что представители сильного пола причинили ей немало неприятностей. И такое поведение — это своеобразный протест. Среди представительниц слабого пола встречаются и такие, которые отказывается от макияжа, который считают непременным модным атрибутом. В большинстве случаев — это самоуверенные женщины: «Мне рисоваться ненужно — я и так красивая!».