25 ноября 2020

Сергей Жигунов отобрал у Заворотнюк главную роль

Анастасия Заворотнюк, Сергей Жигунов Сергей Жигунов отобрал у известной актрисы Анастасии Заворотнюк главную роль, так как он является продюсером в сериале.
Жигунов, наверное, не может смириться с тем фактом, что его любимая женщина принадлежит другому человеку, вот и пытается всячески отомстить своей бывшей возлюбленной. Анастасия должна была в фильме сыграть главную роль, тем более, что сценарий был написан специально под ее образ.

Когда писался сценарий, у Сергея Жигунова с Заворотнюк были близкие отношения, сегодня же все резко изменилось, а потому разрыв отношений между звездами открыл дорогу для Алены Бабенко, которая и сыграет в фильме главную роль.

Еще два года назад в высших кругах Анастасию и Сергея считали самой красивой, интересной и перспективной актерской парой. Отношения между ними завязались на съемочной площадке при съемке сериала «Моя прекрасная няня». Развивались очень быстро и бурно, никто даже подумать не смог, что они будут такими кратковременными.
Когда дело близилось к свадьбе, Настя влюбилась в фигуриста Петра Чернышева, вскоре вышла за него замуж. Жигунову было трудно смириться с такой потерей, потому что он ради Заворотнюк пошел на все, даже бросил свою жену. Расставание было тяжелым и тем, что актеры ежедневно встречались и продолжали жить вместе на съемочной площадке.

6 октября Сергей Жигунов тайно женился на своей бывшей жене Вере Новиковой. Новый год пара проведет в Венеции.

Добавить комментарий