14 апреля 2021

Катя Гордон обвинила продюсера «Ранеток» в сексуальных связях с участницами группы

Несколько дней назад во время съемок программы «Музыкальный ринг», в котором принимали участия «Ранетки» и «Глеб Самойлоff & The Matrixx» разгорелся настоящий скандал. Поводом для которого послужили высказывания телеведущей Екатерины Гордон в адрес участниц группы «Ранетки» и их продюсера Сергея Мильниченко.

Гордон во время съемок оскорбила участниц группы, а их продюсера обвинила в сексуальных отношениях с несовершеннолетними «ранетками».

Стоит отметить, сейчас продюсер женат на одной из участницы группы – Наташе. Перед этим он имел роман с другой «ранеткой» – Лерой. Однако продюсер утверждает, что его отношения с девушками возникли уже после того, как они достигли совершеннолетия. Ситуацию еще более усложнило то, что на съемках программы присутствовала 12-летняя дочь Сергея Мильниченко Рассвета.

Продюсер группы намерен наказать г-жу Гордон за ее хамские высказывания. Он уже обратился за помощью к своему адвокату, который собирается привлечь телеведущую к ответственности за клевету. Продюсер также написал письмо генеральному директору НТВ и попросил вырезать из эфира некоторые фрагменты передачи, сославшись на то, что они не соответствуют действительности.

Добавить комментарий