24 сентября 2020

Полиция Лос-Анджелеса задержала Кристину Агилеру

Накануне знаменитая американская певица Кристина Агилера (Christina Aguilera) вместе со своим бой-френдом была задержана и доставлена в полицейский участок. 25-летнего Мэтью Ратлера подозревают в вождении машины в состоянии алкогольного опьянения. В машине вместе с молодым человеком находилась и певица, которая была в состоянии сильнейшего опьянения.

Патруль задержал пару около трех часов ночи. Автомобиль, в котором находились влюбленные, вилял из стороны в сторону, что и вызвало подозрения у блюстителей порядка. Ратлеру будет предъявлено обвинение в вождении автомобиля в нетрезвом виде. На свободу он сможет выйти в том случаи, если заплатит залог в сумме 30 тысяч долларов. Что касается Агилеры, то ей не станут предъявлять никаких обвинений и как только знаменитость немного протрезвится, ее сразу же отпустят домой.

Напомним, Кристину Агилеру очень часто приравнивают по популярности к Мэрайе Кэри и Уитни Хьюстон. Певица является обладательницей пяти самых престижных в США музыкальных премий «Грэмми», ее альбомы разошлись по миру тиражом 45 миллионов копий.

Добавить комментарий