|

Элтона Джона и Дэвида Ферниша пригласили на свадьбу британского принца

Недавно стало известно о том, что легендарный музыкант Элтон Джон (Elton John) вместе со своим партнером Дэвидом Фернишем (David Furnish) получили официальное приглашение на свадьбу принца Уильяма и Кейт Мидлтон. Стоит отметить, музыкант приглашен на церемонию бракосочетания не в качестве певца, а в качестве гостя.

Элтон честно признался, что сильно удивлен этим приглашением, так как лично с принцем Уильямом он незнаком, да и видел его всего два раза. Первый раз музыкант увидел Уильяма, когда тот был еще совсем маленький, а второй – во время памятного концерта в честь его матери, принцессы Дианы.

Ранее в СМИ сообщалось о том, что Элтон Джон будет приглашен на королевскую свадьбу в качестве звезды. Именно ему эксперты прогнозировали верхнюю строку в списке приглашенных артистов. Выводы были сделаны на основании того, что Элтон пел на похоронах принцессы Дианы в 1997 году.

Певец рассказал о том, что он является большим поклонником обоих принцев. Артист заметил также то, что будущая жена Уильяма очень похожа на его покойную мать.