|

Чарли Шин не сможет видеться со своими детьми

Знаменитого американского актера Чарли Шина (Sheen Charlie) лишили детей. Полицейские Лос-Анджелеса пришли в дом актера, который в последнее время частенько является героем разных скандальных историй, и забрали у него близнецов Макса и Боба. Шин уверен в том, что во всем виновата его жена Брук Мюллер, с которой он разводится.

Стоит отметить, супруга актера, сыгравшего самого себя в сериале «Теория большого взрыва» обратилась к служителям закона и попросила их защитить ее и ее детей от Чарли, который угрожает ей и оказывает негативное влияние на детей. В связи с этим Шину запретили приближаться к Брук, и в ближайшее время он не сможет принимать участие в воспитании сыновей.

Отметим, что скачать Теория большого взрыва может каждый желающий по приведенной ссылке.

Однако актер не намерен оставлять все, так как есть он будет добиваться встреч со своими мальчиками. Более того, Шин намерен доказать что Брук вновь пристрастилась к наркотикам и в связи с этим не может заниматься воспитанием детей. Он надеется на то, что его дети вскоре снова будут с ним.

Стоит отметить, 2 марта скандально известный актер завел собственную страничку в твиттере. Блог актера сразу же обрел более миллиона посетителей со всего мира. Чарли нашел поддержку и слова сочувствия от своих многочисленных поклонников. Поддержал актера также и его коллега Мэл Гибсон, который не так давно был в подобном положении.