26 января 2021

Прядь волос Джастина Бибера ушла с молотка за $40 000

Несколько дней назад состоялся онлайн-аукцион eBay. Одним из лотов, выставленных на аукционе, была прядь волос 17-летнего канадского певца Джастина Бибера (Justin Bieber). Волосы юного, но уже очень популярного исполнителя были проданы за 40 тысяч 668 долларов. Кто решился на такой шаг, как покупка на ebay несколько прядей волос юного дарования неизвестно.

На аукцион волосы Бибера выставила известная американская актриса и телеведущая Эллен ди Дженерес. Певец, придя на ее шоу «Ellen», принес с собой несколько прядей волос, которые были собраны после стрижки. Во время программы Джастин положил их в контейнер вместе со своим автографом и передал его ди Дженерес.

Аукцион закончился вечером 2 марта. Кто именно приобрел волосы Бибера, не сообщается. Однако деньги, полученные от продажи данного лота, будут перечислены на счет благотворительной организации The Gentle Barn, которая занимается брошенными животными.

Напомним, карьера Джастина Бибера началась в 2009 году. На данный момент артист выпустил сольную пластинку под названием «My World 2.0». Альбом занял первые строчки в хит-парадах сразу нескольких стран, в том числе США и Канады.

Добавить комментарий