7 марта 2021

Начало третьего сезона шоу «Україна має талант» закончилось трагически

Анастасия Потороченко Вчера, 4 марта, на телеканале СТБ стартовал третий сезон полюбившегося в народе шоу «Україна має талант». Первый выпуск показал нам кастинг в городе Харькове, где в прошлом сезоне пришла на кастинг победитель 2 сезона шоу «Україна має талант» незрячая Елена Ковтун.

«Україна має талант» будет выходить каждую неделю по пятницам в 20:00, — сообщает пресс-служба канала. Сначала покажут кастинги в крупнейших городах Украины: Донецк, Харьков, Одесса, Днепропетровск, Львов и Киев. С середины апреля зрителей телеканала ожидают прямые эфиры где 50 финалистов проекта третьего сезона «Україна має талант» будут бороться за главный приз 1 млн. грн.

Хватило талантов и на третий сезон в Харькове, были и такие выступления, которые заставили весь зал, включая судей аплодировать стоя. Но случился также и трагическое событие. Одна из участниц конкурсного отбора воздушная гимнастка Анастасия Потороченко во время своего выступления, падая с высоты 7 метров, не смогла вовремя остановиться и ударилась рукой. Девушка героически смогла завершить выступление и выслушать вердикт членов жюри. Но как оказалось за кулисами у Анастасии сильные боли в руках. На машине скорой помощи гимнастка была доставлена в больницу, где ей диагностировали перелом руки и наложили гипс. Сможет ли девушка в дальнейшем принимать участие в шоу, несмотря на 3 «да» от судей пока остается под вопросом.

Добавить комментарий