27 ноября 2020

У Григория Лепса серьезные проблемы со слухом

Недавно стало известно о том, что у популярного российского исполнителя Григория Лепса имеются проблемы со слухом. Накануне артист дал несколько концертов в Москве, которые закончились аншлагом. Слушатели остались довольны концертами, а вот коллеги Лепса – не очень. А все из-за того, что во время выступлений Григорий неоднократно ссорился со своими помощниками, требуя сделать звук громче.

Для Григория, который всегда выступает вживую, очень важно слышать свой вокал. Однако из-за проблем со слухом ему все время кажется, что музыка играет слишком тихо. Музыкантам пришлось увеличить громкость до 120 децибел. Врачи не рекомендуют терпеть такой шум больше 10 минут. А Григорий поет по три-четыре часа, все это время он подвергает себя большой опасности.

Из-за проблем со здоровьем у Лепса в последнее время почти всегда плохое настроение, под горячую руку певца часто попадают его помощники. Стоит отметить, впервые проблемы со слухом у Лепса возникли несколько лет назад после бронхита. Заболевание, перенесенное на ногах, дало осложнение.

Добавить комментарий