|

Сергей Соседов послал членов жюри шоу «Танцы со звездами» на 3 буквы

Сергей Соседов Похоже, телеканал СТБ выбрал правильную стратегию, пригласив в качестве звезд в шоу «Танцы со звездами» скандальных звезд. И в первом эфире все телезрители могли видеть выходки «легенды» советского экрана Татьяны Догилевой, которая размахивала руками, угрожала членам жюри. В этот же раз Татьяна Догилева вообще не смогла присутствовать в шоу. Как объявил ведущий Дмитрий Танкович, актриса застряла где то в Сибири на гастролях, и не смогла вылететь для участия в шоу в Украину. Телезрителям дали послушать запись телефонного разговора, где Догилева принесла свои извинения, и попросила ее не выгонять из шоу.

Но чего-то подобного именно от Догилевой и стоило ожидать. Но вот более неожиданно повел себя музыкальный критик, судья шоу «Х-фактор» Сергей Соседов. Сергей Васильевич привыкший критиковать других, показал, что сам не умеет воспринимать критику в свой адрес. После того как пара Сергея Соседова и Анны получила две оценки жюри по три балла, критик не сдержался и сказал, что тот, кто поставил по три балла пусть идет на три буквы, которые он не может назвать в прямом эфире.
«Ваше мнение для меня не играет никакой роли. Вы не профессиональные судьи и вы не можете судить такое шоу», — сказал Сергей Соседов после своего выступления.