|

Бой Кличко – Хэй состоится этим летом

Британец Дэвид Хэй подписал контракт с украинским боксером Владимиром Кличко о предстоящем поединке. По предварительной информации бой состоится в одном из городов Германии 25 июня или 2 июля. Соглашение между спортсменами было подписано вечером 4 марта, но первые сообщения о нем появились только 6 числа.

Напомним, 30 апреля украинец должен был встретится на ринге с британцем Дереком Чисорой, но несколько дней назад поединок был отменен. Стоит отметить, данный бой переносится уже второй раз. Встреча должна была состояться еще в декабре прошлого года, но Кличко во время тренировки получил травму мышцы брюшного пресса и из-за этого отказался от боя. А теперь на отмене поединка настаивают врачи украинца, утверждая, что он еще недостаточно здоров.

Что касается боя Кличко – Хэй, то он был запланирован еще в 2009 году. Контракт между спортсменами уже был подписан, но бой не состоялся из-за травмы спины британца. Вскоре после этого Хэй подписал контракт с Кличко-старшим, но и этот бой не состоялся, так как британца не устроили условия соглашения.