1 марта 2021

Гвинет Пэлтроу стала певицей

Популярная актриса Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow) ведет переговоры со звукозаписывающей компанией Atlantic Records по поводу записи сольного альбома. Если все будет хорошо, то актриса подпишет договор с звукозаписывающей компанией на сумму 900 тысяч долларов. По предположительных сообщениях дебютный диск актрисы будет записан в стиле кантри, появится в продаже он в конце этого года.

Напомним, Пэлтроу впервые начала петь в 2000 году, в фильме «Дуэты». В прошлом году вышла в прокат картина под названием «Любовь меня не предаст», в ней актриса сыграла роль кантри-певицы Келли Кантер, звездное время которой уже прошло. Стоит отметить, в данной картине Гвинет Пэлтроу самостоятельно исполнила все вокальные партии. А композиция «Coming Home» в ее исполнении была даже номинирована на «Оскар» и «Золотой глобус».

Пэлтроу была приглашена в качестве исполнительницы на церемонии вручения «Оскара», Country Music Awards и «Грэмми». Там актриса в дуэте с рэпером Си-Ло Грином исполнила его хит «Forget You».

Во время своего интервью Пэлтроу сообщила о том, что в своем дебютном альбоме она не прочь спеть дуэтом с рэпером Jay-Z, у которого также заключен контракт с Atlantic Records. О том, будет ли актриса петь вместе со своим супругом, лидером группы Coldplay Крисом Мартином, не сообщается.

Добавить комментарий