|

Владимир Ткаченко и Ирина станцевали историю любви воды и огня…

В «Танцах со звездами» 12 марта Владимир Ткаченко и Ирина вышли на паркет вторыми, и продемонстрировали в вальсе жюри и зрителям историю любви воды и огня

12 марта, в субботу, на канале СТБ прошел третий прямой эфир шоу «Танцы со звездами». Ведущие шоу — Дмитрий Танкович и Ирина Борисюк — с юмором поддерживали участников.
Жюри шоу — Яакко Тойвонен, Наталья Могилевская, Татьяна Денисова и Раду Поклитару -профессионально оценивали каждый номер, а зрители поддерживали любимую пару своими голосами.

Владимир Ткаченко и Ирина вышли на паркет вторыми, и продемонстрировали в вальсе жюри и зрителям историю любви воды и огня. Владимир, вопреки логике, был в роли воды, а Ирина воплотила в танце огонь. В итоге, танец получился ярким и трогательным.

Владимир Ткаченко и Ирина

«Вот она, сила любви огня и воды», заявил Дмитрий Танкович, и предложил высказаться жюри:

«Я увидела в тебе шарм и эротику. Это было вкусно, по-мужски», — заметила Татьяна.
«Отличная работа ног, отличные волны! Конечно вода Вам удалась», — констатировал Яакко.
«Володя, если говорить о взаимодействии в паре, то оно было блестящим. Очень нежный и хороший танец, мне понравилось», — восторгалась Наталья Могилевская.
«Владимир, вода это стихия переменчивая, она льётся, она видоизменяется, и в самом начале Вы дали хорошую заявку, у Вас были замечательные руки… но от хорошего, Вы скатились к негативу в середине номера… я думаю, Вам удастся это исправить», — покритиковал Раду.

Владимир Ткаченко и Ирина

И, как ни противоречивы были высказывания членов жюри, при выставлении оценок, вальс в исполнении Владимира Ткаченко и Ирины каждый оценил в 8 баллов.

Владимир Ткаченко и Ирина

На этом эфире телезрители получили еще и возможность задать вопрос участникам шоу и сразу получить ответ.

«В моём сердце много любви, вокруг много женщин, а сейчас у меня только танцы», — так Владимир ответил на вопрос телезрительниц о том, есть ли у него сейчас дама сердца, — ведь именно этот вопрос больше всего волнует в последнее время его поклонниц.

В следующих эфирах каждой из пар предстоит исполнить все танцы бальной программы. Для подготовки номера участникам дается меньше недели. Кто из участников лучше справится с каждым заданием, тот и дойдет до финала, хотя во многом их дальнейшая судьба в «Танцах со звездами» зависит от голосов телезрителей.