|

Фишкой третьего эфира шоу «Танцы со звездами» были ДТП?

В третьем прямом эфире шоу «Танцы со звездами», 4 сюжета были посвящены дорожно-транспортным происшествиям. Первым рассказал о своем ДТП участник шоу «Танцы со звездами» певец Владимир Ткаченко. В конце мая 2008 года после аварии на мосту в Днепропетровске он чудом остался жив, а его новенькая Мазда восстановлению уже не подлежала. Но именно этому происшествию Владимир благодарен тем, что вскоре начал писать музыку.
— Вся жизнь пронеслась перед глазами — рассказал Владимир Ткаченко. — Я мог бы не дожить и до 25-ти пяти. …меня трусило пару дней, а потом я сел: Фух. Я жив!

Наталья Могилевская и Владимир Ткаченко
Судья шоу «Танцы со звездами» Наталья Могилевская и участник шоу «Танцы со звездами» певец Владимир Ткаченко товарищи по несчастью.

Следующим рассказал всей стране о своих неприятностях с ГАИ Александр Кривошапко:
— Передаю привет прапорщикам Барыло и Олейнику, которые забрали у меня права. Как и обещал! Прошу, верните мне их, пожалуйста…
Пародист Валерий Юрченко, выступавший с номером «Гаишник и женщина-водитель» заявил шутя после услышанного, что посвящает свой танец… Департаменту ГАИ! И просит простить Сашу.
Стас Шуринс за несколько дней до эфира тоже оказался невольным участником ДТП. Он спал на заднем сидении автомобиля, везшего его в Николаев. В аварию попали две машины, но, к счастью, слегка пострадали только транспортные средства. Компания http://spb-evacuator.ru быстро решила вопрос эвакуации пострадавшего автомобиля на станцию техобслуживания.
— Заснул на заднем сидении, проснулся ПОД ним… Моя вторая авария в жизни… Слава Богу все целы! – написал Шуринс в Твиттере. – Обидно, что в Николаев не попали…


Участники шоу «Танцы со звездами» Стас Шуринс и Никита Джигурда отделались легким испугом.

Остальные участники шоу «Танцы со звездами» скромно отмалчивались, хотя было заметно, что эта тема многим неприятна, а действия прапорщиков Барыло и Олейника, возможно, предотвратили еще одно ДТП.

Никита Джигурда, отсутствовавший на эфире из-за ухудшения здоровья, в конце лета 2008 года, тоже был учасником ДТП, правда за рулем тогда находилась его жена беременная Марина.

— Я в Волгоград улетал и Маринке говорю, что я сам доеду до Домодедова, — рассказывал тогда Никита, — А она отвечает: «Нет, я тебя отвезу». А у нашего сына сейчас зубки режутся, мы спали всего лишь четыре часа. И Маринка, как говорится, поцеловала впереди идущую ВМW. Из него девчонка выходит, и она тоже беременна.

Джигурда решил вопрос на месте.
— Я предложил заплатить 300 долларов, и они согласились. Девушка написала, что не имеет претензий, и мы успели в аэропорт. ГАИ мы не вызывали, иначе это все затянулось бы на несколько часов.
Судья и экс-участница шоу «Танцы со звездами» Наталья Могилевская в конце лета 2007 года попала в ДТП на проспекте Победы в Киеве, и только благодаря подушкам безопасности осталась жива. Но Toyota Land Cruiser, оформленный на Наталью и подбивший рейсовый автобус, восстановлению уже не подлежал.


Участница шоу «Танцы со звездами» телеведущая Анфиса Чехова думает сдавать на права, а телезвезда Наталья Бочкарева до сих пор разыскивается милицией

Участница шоу «Танцы со звездами» телеведущая Анфиса Чехова попадала в ДТП довольно часто. Выполняя маневры, Анфиса неоднократно ровняла свои и чужие автомобили. А телезвезда Наталья Бочкарева после ДТП в центре Москвы в январе 2009 года даже была объявлена в розыск. Выезжая с территории универмага «Московский» на своем серебристом «Мерседесе» Наталья врезалась в «Ладу Калину». Увидев впереди отечественную легковушку, которая резко затормозила, она в свою очередь нажала на тормоза, но, увы, избежать столкновения не удалось.
Свой скандальный поступок телезвезда объяснила просто:
— С места ДТП уехала лишь потому, что у меня была репетиция в театре. И я не собиралась лишиться работы из-за пустяка. Да и вообще: я считаю, что это могла быть подстава! Спровоцировать такое ДТП проще простого.


Актриса Елена Корикова сегодня принимает участие в шоу «Танцы со звездами» из-за переноса гастролей вследствие ДТП

В 2008 году автобус, в котором находилась Елена Корикова с группой известных артистов попал в ДТП. Авария произошла на 147 км трассы Невьянск-Реж-Артёмовский-Килачевское 8 сентября в 23:00. В результате ДТП телесные повреждения получили 7 пассажиров.

Вот такие мужественные и прошедшие крещение в ДТП участники шоу «Танцы со звездами» выйдут на танц-холл в следующую субботу 19 марта.