|

Александр Пономарев: «С Викторией вместе не живу, но обручальное кольцо ношу…»

Александр Пономарев Певец и композитор 37-летний Александр Пономарев — в центре внимания. Везде обсуждают его разрыв с 23-летней супругой Викторией. Слухов вокруг их отношений, что не день становится все больше и больше, так как распалась одна из самых красивых пар украинского шоу-бизнеса.

Как бы ни сложилась личная жизнь, а о работе Александр не забывает. В субботу, 19 марта, на телеканале «Украина» состоится премьера четвертого сезона песенного шоу «Народная звезда», в котором он примет участие. Кроме того, Пономарев станет одним из звездных тренеров в проекте «Голос страны» на телеканале «1+1», в рамках которого исполнители будут выбирать участников исключительно по вокальным данным, и будут помогать им сделать профессиональную карьеру. Александр будет представлять музыкальный жанр поп-опера. О будущих проектах, «Евровидении» и сложностях семейных отношений у Александра Пономарева расспросила корреспондент.

— Что прельстило принять участие в «Народной звезде»?
— Люблю экспериментировать в музыке. У меня есть профильное образование, поэтому готов и могу помочь участнику проекта, который будет работать со мной в паре, раскрыть свой талант. Буду присматриваться к начинающим исполнителям еще и как продюсер. Наш продюсерский центр «С утра до ночи» имеет возможность без привлечения посторонних специалистов, собственными силами, обеспечить 100-процентную поддержку исполнителю: от разработки имиджа — до выпуска альбомов и съемок видеоклипов. От шоу «Народная звезда» ожидаю не только красивых впечатлений, а и открытия новых талантов для сотрудничества.

— Именно с вас начались отношения Украины с «Евровидением». Как оцениваете победительницу национального отбора Мику Ньютон и ее шансы?
— Оценивать — не моя компетенция. Претендентов оценивали люди. И они выбрали Мику. Все, кто вошел в тройку финалистов, были достойны представлять Украину и попасть на «Евровидение». Мне лично нравились все три девушки.

— А еще раз попробовать свои силы на «Евровидении» (теперь это распространенная практика) желание не возникало?
— Относительно «Евровидении» мои амбиции исчерпаны. Мечтал, чтобы Украина попала на «Евровидение» и чтобы «Евровидение» попало в Украину. Так и произошло. Мои отношения с этим конкурсом закончились.

— А Какие теперь у вас амбиции?
— Хочу создать музыку к большому фильму — для масштабной картины, которая бы шла в прокате не только на постсоветском пространстве, а и на Западе. И в Украине мало снимается фильмов. Даже не могу вспомнить, когда видел последний… Так же, как не могу сказать, с кем из украинско-русских режиссеров хотел бы поработать. На Западе есть Тарантино, Спилберг… А в Украине — кто?..

— Украинский шоу-бизнес гудит будто улей, обсуждая ваш разрыв с женой. Вы в самом деле развелись?
— Если бы мы с Викторией развелись, вы бы об этом знали, как о достоверном факте. А пока что я — состоящий в браке, ношу обручальное кольцо. Когда разведусь — обязательно публично об этом скажу. И эти все слухи, конечно, отрицательно влияют на наши отношения, давят на нас и подливают масла в огонь… Просил всех не обсуждать и не распускать слухов. Но кто же послушает?

— Вы могли бы перекрыть кислород всем слухам, появившись на публике с Викторией…
— Мы полгода вместе не живем.

— Вы не общаетесь?
— Этого не буду комментировать…

Оксана ЗЬОБРО для ВЗ.

Статьи по теме