26 сентября 2020

Рене Зеллвегер рассталась с Брэдли Купером?

Накануне западные СМИ сообщили о том, что Рене Зеллвегер (Renee Zellweger) и Брэдли Купер (Bradley Cooper) больше не являются парой. Если верить слухам, то актеры разорвали свои отношения. На данный момент ни Рене, ни Брэдли никаких комментариев по данному поводу не давали.

Стоит отметить, пара познакомилась в 2006 году во время съемок триллера «Дело 39», но роман между ними начался только в 2009 году. Ранее и Зеллвегер, и Купер состояли в браке, но семейная жизнь у обоих длилась недолго. Рене со своим супругом, певцом Кенни Чесни развелась через четыре месяца. Что касается Купера, то он был женат на актрисе Дженнифер Эспозито, его брак продлился полгода.

Зеллвегер стала известна благодаря фильмам «Джерри Магуайер», «Я, снова я и Ирэн» и двум «Дневникам Бриджет Джонс». В 2004 году актриса была удостоена «Оскара» в номинации «Лучшая актриса второго плана» за роль в картине «Холодная гора». Купер известный многим по комедии «Мальчишник в Вегасе», а недавно вышел фильм «Области тьмы», в котором он сыграл главную роль.

Добавить комментарий