|

На свадьбе Кейт Мосс выступят самые известные рокеры

Знаменитая топ-модель Кейт Мосс (Kate Moss) активно готовится к своему бракосочетанию с Джейми Хинсом (Jamie Hince). Свадьба назначена на июль, поэтому Кейт нужно поторопиться для того, чтобы все успеть. На данный момент Мосс обзванивает всех знакомых рокеров и просит их спеть на ее свадьбе. Журналистам удалось узнать, что модель уже пригласила Led Zeppelin, Elin, Rolling Stones, The Clash, Lash, Primal Scream, Duran Duran, Kaney West и Beth Ditto.

Конечно, все музыканты не смогут приехать на бракосочетание Кейт Мосс и Джейми Тота, но все равно их свадьба обещает стать похожей на настоящий рок-фестиваль. Многие рокеры являются близкими друзьями модели, поэтому вряд ли кто-то из них откажет Мосс.

Избранник Кейт, Джейми Хинс, который также является рок-музыкантом, полностью поддерживает свою возлюбленную и всячески помогает ей превратить их свадьбу в шумное рок-мероприятие.

Кейт Мосс планирует пригласить на свою свадьбу множество людей, поэтому некоторые сложности могут возникнуть также с местом проведения свадьбы.

Кейт Мосс решила что будет одета в изысканное свадебное платье сшитое по специальному заказу, одним из известных Кутюрье, имя, которого назвать не согласилась.