26 февраля 2021

Дэвид Финчер станет режиссером «Клеопатры»?

На данный момент кинокомпания Sony Pictures рассматривает кандидатуру Дэвида Финчера (David Fincher) в качестве режиссера исторического фильма «Клеопатра». Журналистам удалось узнать о том, что продюсер проекта Скотт Рудин не против сотрудничества с Финчером.

Стоит отметить, ранее Рудин и Финчер уже работали вместе над фильмом «Социальная сеть» и экранизацией романа Стига Ларссона под названием «Девушка с татуировкой дракона», съемками которого продолжаются и сейчас.

Стоит отметить, ранее интерес к «Клеопатре» проявляли режиссеры Джеймс Кэмерон и Пол Гринграсс. Однако позже они оба отказались принимать участие в проекте. В ближайшее время Кэмерон будет задействован в съемках двух сиквелов к «Аватару». Что касается Гринграсса, то он будет режиссировать фильм «Мемфис», в котором речь пойдет о последних днях жизни Мартина Лютера Кинга.

Продюсер «Клеопатры» Скотт Рудин во время своего интервью сообщил о том, что новый фильм позволит взглянуть на личность царицы Египта совершенно по-другому. В его картине египетская царица будет представлена в качестве проницательного политика. По предположительных сообщениях роль Клеопатры в фильме сыграет Анджелина Джоли.

Добавить комментарий