25 ноября 2020

Благотворительный ужин Red Hot Chili Peppers

Red Hot Chili Peppers 15 марта в Лос-Анджелесе в кафе Stella Фли и Энтони Кидис, участники группы Red Hot Chili Peppers, организовали благотворительный ужин, куда пригласили своих фанатов, чтобы собрать деньги на Музыкальную Консерваторию Силверлейк (Silverlake Conservatory of Music). Эта консерватория была основана Фли и Кейт Бэрри в 2001 году в целях содействия музыкальному образованию, предоставляя доступные или бесплатные уроки и музыкальные инструменты.

Культурная программа вечера была организована Пэтти Смит. Вход оплачивался в размере 500$ на благотворительность.
«Несколько лет назад у меня была возможность посетить свою старый колледж, и я заметил как сильно была урезана музыкальная программа по сравнению с тем, когда я там учился», — говорит Фли. «Там осталось всего лишь несколько инструментов. А музыкальный зал был вообще пустой. Я сразу понял, что с этим с смогу помочь, и тогда я основал Музыкальную Консерваторию Силверлейк. Миссия этой Консерватории – способствовать развитию базового музыкального образования для молодежи сообщества (в возрасте 7-17 лет), и все только были рады участвовать в этом вопросе».

«О такой школе я мечтал на протяжении долгого времени. Это то место, где мне хотелось бы быть, когда я был маленьким. Детям нужно место, куда они могли бы пойти после школы и в выходные дни, где есть позитивное воздействие, а музыка это как раз та область, куда можно окунуться с головой».
«Музыка спасла мне жизнь и принесла радость. Пожалуйста, принесите сколько сможете, чтобы это помогло продолжить обучать детей музыке. Есть дети, которые действительно хотят быть здесь, но не могут себе этого позволить. Мы все можем помочь».

Недавно стало известно несколько стран, которые RHCP планируют посетить в рамках своего мирового утра после выпуска своего альбома. Среди названных стран: Венесуэла, Колумбия, Перу, Чили, Аргентина и Бразилия. Южная Америка может радоваться, так как в прошлом туре группа не посещала эту часть материка!

Добавить комментарий